Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎光臨教務處
【*106-2期中停修資訊*】(日+進)期中停修開放日期4/30~5/11,紙本簽核單繳件日期5/7~5/11

線上申請時間:4/30~5/11

紙本繳件時間:5/7~5/11 (日間部於5/11下午5點前/進修部晚上9點前)
紙本收件地點:註冊課務二組/高雄市教學中心9F
 

1.欲申請期中停修的同學,請於4/30~5/11期間, 上網至"教務資訊系統"→"課務作業"→"SC0116學生停修課程申請"辦理線上申請,待存檔申請成功後(註1),儘速至註冊課務二組領取該科目之簽核單,並持簽核單申請單至任課老師-->導師-->開課單位主管簽核核章,待全數核章完畢後(日間部於5/11下午5點前/進修部晚上9點前)將簽核單繳回註冊課務二組才算完成申請(詳細申請流程如附件一)。若因已存檔的停修課程要更換或填寫內容有誤植,需異動,請親自或mail至註冊課務二組提出刪除申請後再重新申請。


2.同學若對於此停修辦法仍有不了解的地方,歡迎同學隨時至註冊課務二組詢問(3120~3126)(停修辦法如附件二)。

-----------------------------------------------------------------以下很重要!!!

註1:學生資訊系統的停修線上申請成功,並不代表申請完畢,需立即至註冊課務二組領取該科目之簽核單,並至各相關單位簽核完畢後,日間部於5/11下午5點前/進修部晚上9點前將簽核單繳回註冊課務二組才算完成申請。

註2:請同學留意期中停修申請尚未完成前(12/8前)的課程,務必要繼續上課,該課程停修前之缺曠時數,仍計入該學期缺曠總時數

註3:依據實踐大學104.10.27教務會議決議....只要是密集式課程(屬於特殊開課),一律不予停修,並於開課備註欄文字說明。(密集式課程如附件三)

註4:跨台北校區修課同學,請依照校本部停修時間辦理,請提早提出申請,若可以辦理停修,將紙本停修單續跑流程~

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼